Aucun produit disponible pour le moment
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
En 1972, Philippe et Gérard Deliance, en parallèle aux vins mousseux de leur père, se lancent dans la plantation d'un vignoble qui atteint rapidement 10 ha en appellation Givry et Bourgogne.
Louis Deliance arrive au Buet avec toute sa famille et sa femme Maria en 1935 ; il pratique alors la polyculture sur 60ha. Raymond et Marcel, ses fils, travaillent ensemble quelques années puis se séparent.
Raymond continue l'agriculture, Marcel se lance alors dans l'élaboration de vins Mousseux après un apprentissage à Rully. Il prend une licence de négociant et développe la commercialisation en bouteilles. Il élabore aussi des vins mousseux pour les viticulteurs.
Le vignoble est alors très succinct : à peine 1 ha sur Givry.
En 1972, ses fils Philippe et Gérard, en parallèle aux vins mousseux, se lancent dans la plantation d'un vignoble qui atteint rapidement 10 ha en appellation Givry et Bourgogne.
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.